Готовьте деньги: скандальная Гонтарева придумала новую схему «обдираловки» украинцев

29.09.2018 19:28
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Готовьте деньги: скандальная Гонтарева придумала новую схему «обдираловки» украинцев

После скандальной карьеры в НБУ Валерия Гонтарева решила положить глаз на сферу здравоохранения.

Скандальная чиновница, которую неоднократно критиковали за работу в государственном регуляторе, решила создать новую схему «обдираловки» украинского населения.

Гонтарева заявила, что еще до работы в НБУ она хотела создать медицинский проект, который якобы облегчит работу украинским врачам.

Гонтарева уже сейчас уверяет, что система полностью «защищена», однако никаких гарантий пока не предоставляет. Помимо этого, скандальная экс-глава НБУ заявила, что для пользования украинцам придется покупать валюту «киткойн», без которой невозможно будет зайти в личный кабинет.

Гонтарева заявила, что сейчас пытается получить лицензию для электронные деньги, чтобы узаконить свою очередную схему «обдираловки» украинцев.

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники Национального агентства по предупреждению коррупции нашли целый ряд нарушений во время полной проверки декларации экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой за 2016 год.

В частности, антикоррупционеры отмечали, что в документе, который подала Гонтарева, не указаны регистрационные и кадастровые номера части задекларированных объектов недвижимости. Кроме того, нет информации про общество, в котором сын имеет корпоративные права, не указана часть дохода, в том числе членов семьи, в виде дивидендов, процентов и дополнительных благ.

Источник : https://antikor.com. 



Теги: Донбасс, НБУ, скандал, украинец
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх