Военное положение в Украине: ветеран АТО рассказал, будет ли продлено особое положение

26.12.2018 15:02
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Военное положение в Украине: ветеран АТО рассказал, будет ли продлено особое положение

Участник АТО, военнослужащий 10-й ОГШБ Глеб Бабич высказал свое мнение относительно дальнейшего продления военного положения в стране, отметив, что у президента Украины Петра Порошенко нет причин для этого, передает replyua.net.

В то же время участник АТО отметил, что если Российская Федерация попытается снова пойти на провокацию, то особое положение в государстве снова будет введено. «Это был первый случай, когда они открыто применили оружие против наших военнослужащих. Если подобное произойдет в следующий раз, поверьте, тогда будет более тяжелый случай, и нам придется вводить это положение», - отметил Бабич. 

В то же время военный рассказал о плюсах военного положения в Украине. Он отметил, что именно благодаря этому, ВСУ отработали взаимодействие и общую подготовку оперативного резерва номер один. Как результат, украинские военные продемонстрировали очень высокие результаты.» Она показала, что мы готовы. И все те, кто говорит: я в любой день, когда будет нужно, возьму собранный рюкзак и приду в военкомат – так и сделают. Более того, в некоторых районах людей пришло в несколько раз больше, чем было нужно. Страна отрепетировала ситуацию», - рассказал ветеран. 


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх