Последние новости раздела

«Зеленский для Кремля — все»: Цимбалюк выдал настоящий план Путина

08.05.2019 14:13
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
«Зеленский для Кремля — все»: Цимбалюк выдал настоящий план Путина

Россия не откажется от плана по уничтожению Украине вне зависимости от того, кто будет президентом нашей страны

Такое мнение выразил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на YouTube.

Подтверждение своей позиции он видит в том, что еще не вступившего в должность лидера Украины Владимира Зеленского там уже провозгласили врагом России.

«С начала этого месяца выяснилось, что для Кремля Зеленский — все. В начале месяца Путин разговаривал по телефону с Трампом. Владимир Владимирович был беспощаден. Он, по большому счету, объявил всему миру, что Зеленский еще до инаугурации превратился в Порошенко. По крайней мере, в части российского направления. Заходим на сайт Кремля и что мы видим? Выборы были президента Украины, а руководство как было при Порошенко киевским в глазах Кремля, так и осталось», — отметил Цимбалюк.

По его мнению, РФ довивается того, чтобы Украина вообще перестала существовать либо же повторила судьбу «ЛДНР».

«Если президента Украины называют чуть ли не исключительно князем киевским, значит, на всю остальную территорию Украины агрессивная Российская Федерация продолжает иметь свои планы. Последние годы показывают, что позиция Кремля проста, как дверь, — можно договариваться как угодно, но главное сделать так, чтобы Украины или не было вообще на политической карте мира, ну, или была сплошная лугандония», — добавил журналист.

Ранее сообщалось, что стали известны дальнейшие планы Владимира Путина относительно Украины. Об этом в интервью журналистам рассказал первый президент Леонид Кравчук.

Первый президент отметил, что полномасштабная война была бы возможна «если бы Россия была только с Украиной на планете».

«Но есть Европа, есть НАТО, есть Соединенные Штаты Америки, которые знают, что такой шаг означал бы приближение России к порогам Европы, а так как Путин уже не раз заявлял, что намерен вернуть территории в пределах царской России, то забеспокоятся и поляки, и прибалты, и другие страны», – подчеркнул Кравчук.

 

Источник: https://politeka.net 



Теги: политика, Донбасс, президент, Путин, Зеленский
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх