Последние новости раздела

Украинцы, посмотрите эти кадры: именно из-за таких граждан Донецк и Луганск оккупировала Россия. ВИДЕО

18.05.2019 08:18
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Украинцы, посмотрите эти кадры: именно из-за таких граждан Донецк и Луганск оккупировала Россия. ВИДЕО

Закарпатский сепаратизм не менее опасен, чем донбасский, и соответствующие государственные структуры должны это учитывать во избежание очень нехороших последствий. Блогер Вася Барабан разместил на Youtube ролик, снятый жителем Хмельницкой области, услышавшим, будучи на Закарпатье, от местных: "Закарпатье – не Украина", передает "Диалог.UA".
Во время диалога, который быстро перешел в перепалку, двое закарпатцев утверждали, что именно местным жителям, а не Украине по праву принадлежат находящийся на территории их области участок западной границы Украины, а также земля и природные ресурсы. А с Киевом и вообще с Украиной эти закарпатцы связывают только негативные моменты вроде высоких тарифов на газ. Автор видео и блогер отмечают, что такие тенденции – очень плохие, и в случае непресечения могут привести к появлению в Украине еще одной зоны боевых действий – на западе страны.
Стоит отметить, что закарпатский и галичанский сепаратизм пользуются определенной популярностью среди жителей западных регионов Украины. Близость границы и преимущества, которые это дает, породили у немалого количества людей ложную уверенность в то, что их территории могут процветать, будучи не в составе Украины. И такими настроениями пользуются в том числе и россияне, спонсируя венгерских политиков-сторонников "воссоединения" земель. Правда, западноукраинские сепаратисты, как и их донбасские товарищи по несчастью, не осознают, что как и Донбасс, Закарпатье – бедный и дотационный регион с рискованным земледелием, почти отсутствующей промышленностью и массой социальных проблем. То есть ни о какой "федерализации", а уже тем более "народной республике" не может быть и речи. Как и "ЛНР/ДНР", это образование (хочется верить, что оно никогда не появится, - ред), нежизнеспособно.



Теги: Россия, Донбасс, Закарпатье, оккупация, сепаратизм
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх