В подвале китайского отеля Hilton нашли бордель

22.06.2010 16:36
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Власти Китая закрыли отель Hilton в городе Чунцин (Chongqing ) из-за борделя в подвале здания, где расположился караоке-клуб, сообщает The Telegraph. Как минимум до середины июля заявки на номера в гостинице приниматься не будут.

Сотрудники полиции провели инспекцию в отеле 19 июня. В результате операции были арестованы 102 человека, 22 из них предъявлены обвинения. По сведениям полиции, в схему по организации публичного дома были вовлечены менеджеры отеля, охрана, носильщики багажа и даже коридорные. Данные о деятельности караоке-клуба полиция начала собирать после того, как китайский инвестор и партнер Hilton по управлению отелем Kingrun Real Estate был уличен в связях с местной мафией.

В свою очередь представители сети Hilton Worldwide заявили, что руководство не несет ответственности за деятельность караоке-клуба. "Hilton Worldwide действует в соответствии с законами стран, в которых осуществляет свою деятельность и будет оказывать полное содействие следствию", - говорится в сообщении компании.

Караоке-клубы нередко используются в Китае для прикрытия незаконного бизнеса, чаще всего – публичных домов. Напомним, в мае полиция раскрыла деятельность публичного дома в отеле сети Sheraton Great Wall, арестовав 118 девушек легкого поведения.


По материалам: vesti.kz
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх