Последние новости раздела

В Подмосковье пятые сутки ищут бесследно пропавшую семью из трех человек

17.06.2011 19:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Подмосковье пятые сутки ищут бесследно пропавшую семью из трех человек

В Подмосковье продолжаются поиски семьи из трёх человек, которая пропала 11 июня в деревне Ягодня Каширского района. Супруги Ильины и их 5-летний сын Даниил отправились купаться на пруд. Спустя 2 дня родственники Ильиных подали заявление об их розыске в милицию.

Скорее всего, все трое утонули в результате несчастного случая, предполагают сотрудники правоохранительных органов. Милиционеры обнаружили на берегу водоёма стоящий с открытыми дверьми служебный автомобиль Ford Focus, на котором на отдых выехали 24-летний Виктор Ильин и его 25-летняя супруга Анастасия, телефоны, вещи, фотоаппарат, а также чехол от резиновой лодки. В памяти фотоаппарата сохранились сделанные незадолго до исчезновения семьи снимки. Последние фото были сделаны около пруда. На них видно, как отец с сыном плавают в лодке, которую до настоящего момента в водоёме также не обнаружили.

Ситуация осложняется ещё и тем, что Анастасия Ильина была беременна. Правда, срок беременности у неё был маленький – всего третья неделя.

Пруд у деревни Ягодня был обследован с помощью эхолотов, затем его осмотрели водолазы. Тела пропавших людей в пруду не найдены. По словам сотрудников правоохранительных органов, тела могли уйти в ил, но поскольку Ильины пропали пять дней назад, то, если бы они утонули, то их тела должны были бы всплыть.

Для того, чтобы удостовериться, что тел пропавших в водоёме нет, из него начали откачку воды. За сутки удалось спустить более 40 сантиметров воды. Но поскольку глубина пруда составляет 5-6 метров, то откачка продлится не менее 10 дней. Единовременный спуск большого объёма воды из пруда может привести к затоплению ближайших садовых товариществ.

В УВД Каширы создан оперативный штаб, сотрудники милиции опрашивают жителей деревни. В правоохранительных органах не исключают и криминальной версии исчезновения Ильиных.

Осмотр близлежащей к водоему местности продолжается с привлечением военных, милиционеров, спасателей и добровольцев. Поиск пропавших производился также с воздуха с помощью дельтапланов.


По материалам: www.vesti.ru

Теги: Россия, семья, поиск, Московская область, исчезновение, пруд
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх