Последние новости раздела

Пенсионер скончался за несколько часов до призового секса втроём

17.12.2013 14:39
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Пенсионер скончался за несколько часов до призового секса втроём

Джонни Оррис, пенсионер из Иллинойса, выигравший в необычном конкурсе приз - ночь любви с "ночными бабочками" - скончался за несколько часов до заветного свидания. Помешал дедушке развлечься кусок стейка, которым он подавился в ресторане.

В заведение подкрепиться перед ночью утех Оррис пришёл со своим внуком Эдом, сообщает New York Daily News. Но ни Оррис-младший, ни медики не смогли спасти жизнь старику. 

Джонни Оррис овдовел 11 лет назад, а в октябре этого года решил принять участие в конкурсе для пенсионеров, который организовал скандально известный радиоведущий Говард Стерн. Заявку от имени дедушки подал внук, информирует USA Today

После оглашения имён победителей 86-летний старец сам выбрал "приз" и договорился о встрече с двумя девушками по вызову из легального публичного дома Bunny Ranch в единственном штате, где занятие древнейшей профессией не запрещено законом, Неваде.

Как выяснили журналисты, купон на бесплатные утехи получил по наследству внук покойного. Две девушки уже утешили Эда и помогли ему оправиться от потери. Известно, что мужчина не стал обращаться к услугам тех девушек, которых выбрал его дедушка.

Говард Стерн, организатор конкурса, выразил соболезнования родным покойного. Он отметил, что и выбранные им жрицы любви были так опечалены внезапной кончиной "папочки Джонни", что даже расплакались, узнав, что им не суждено встретиться с задорным старичком.


Фото: globallookpress.com

Теги: США, Донбасс, пенсионер, конкурс, смерть, проституция
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх