Последние новости раздела

У Греции непомерные аппетиты- требует 7 млрд. евро в течение 48 часов

07.07.2015 18:31
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
У Греции непомерные аппетиты-  требует 7 млрд. евро в течение 48 часов

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас попросил предоставить стране  7 млрд. евро в течение 48 часов. Об этом пишут иностранные СМИ со ссылкой на свои источнике в еврозоне.

По словам Ципраса, деньги необходимы, чтобы спасти ситуацию в банковском секторе Греции и погасить долг. Сейчас, по информации источников, предложение находится на рассмотрении главного Еврокомиссара Жан-Клода Юнкера, который ранее заявил, что он лично против выхода Греции из еврозоны.

Вчера канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила, что судьбу Греции будут решать представители всех стран еврозоны. Известно, что несколько стран точно выступают против поддержки Греции. Например, президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Греции придется взять на себя серьезные обязательства, иначе никакой помощи она не получит. По словам президента, Греции придется выбрать для себя другую валюту на короткий или средний срок.

Как отметила Грибаускайте, и с ней ранее согласились представители Эстонии и Финляндии, у Греции уже не получится жить за чужой счет – страны еврозоны платить за безответственную политику правительства не готовы, пишет сайт replyua.net.


Фото: replyua.net

Теги: Донбасс, евро, Греция, Евросоюз
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх