Во время интервью ноги Путина "проживали свою собственную жизнь"

29.09.2015 07:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Во время интервью ноги Путина "проживали свою собственную жизнь"

Во время интервью журналисту США, российскому президенту не удалось сохранить спокойствия, что было заметно по его ногам, которые проживали "свою собственную жизнь". Такое заявление сделал эксперт Валентин Ким. Он отметил, что ничего нового Путин не сообщил – его разговоры всегда сводятся к тому, как он жалеет о развале СССР, и что США – причина того зла, которое распространяется по всему миру.

Валентин Ким считает, что, несмотря на всю твердость слов, сказанных Путиным, волнение президента выдали его ноги, которые никак не хотели оставаться без движения. Путин притоптывал, дергал коленками, выдвигал вперед то одну ногу, то другую. По словам Кима, политики, дающие интервью или ведущие переговоры, всегда стараются оставаться в одной позе, если, конечно, не нервничают. Активные движения руками или ногами являются явным признаком того, что президент испытывал огромное волнение или дискомфорт. Ким внимательно проследил за реакцией Путина на некоторые вопросы.

По словам эксперта, ноги Путина начинали дергаться в тот момент, когда журналист задавал "неудобные" вопросы. Однако активные движения ногами – это еще не все, что успел продемонстрировать Путин, давая интервью. Он опять попытался убедить мировое сообщество в своей значимости и в своем величии. Как только журналист упоминал о ядерном потенциале РФ, о том, что Россия – сильная держава, о высоком рейтинге президента, Путин сразу начинал потирать руки, хитро улыбаться и отводить взгляд вниз, пишет replyua.net.


Фото: neftegaz.ru/

Теги: Россия, Донбасс, Путин, ноги, интервью, Генеральная ассамблея ООН
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх