Последние новости раздела

В США разбился актер российского происхождения, игравший Чехова в "Звездном пути"

19.06.2016 21:22
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Таким он был в ленте "Звездный путь".
Таким он был в ленте "Звездный путь".

Трагическая новость пришла сегодня, 19 июня, из США. В автокатастрофе погиб 27-летний американский актер российского происхождения Антон Ельчин.

Он родился в Ленинграде в еврейской семье. Родители, Виктор Ельчин и Ирина Корина, были профессиональными фигуристами в парном катании. Семья переехала в США в сентябре 1989 года. Антону на тот момент было полгода.

Антон начал играть в фильмах и телесериалах в конце 1990-х годов. Он даже признался, что пробовался на роль Гарри Поттера: "Да, я действительно отправлял свою запись на кастинг "Гарри Поттера". Думаю, как и большинство детей-актеров моего возраста. В 10 лет мечтаешь о несбыточном. Каждый хотел стать волшебником Гарри Поттером. Но шансов у меня было мало. Сыграть его мог только коренной англичанин".

В его кинокарьере было немало ролей, но, как правило, проходных. "Выстрелить" удалось в 2009-м, когда вышли сразу два блокбастера с его участием: "Звёздный путь", где он исполнил роль Павла Чехова, а также "Терминатор: Да придёт спаситель", где он сыграл роль юного Кайла Риза. Последним фильмом с участием Антона станет третья часть "Звездного пути" (Стартрек: Бесконечность), которая вот-вот выйдет в широкий прокат.



Теги: Россия, США, кино, Голливуд, культура, Звездный путь
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх