Последние новости раздела

"Плевал он на россиян", - журналист о Путине

16.09.2016 16:24
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Плевал он на россиян", - журналист о Путине

Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев сомневается в том, что визит президента России Владимира Путина в оккупированный Крым вызвал радость у местных жителей. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Украинцы не верят в духовность, сакральность и скрепы, а Путин верит. Поэтому его тянет в Крым. Он сам себе выдумал эту легенду, сам в нее поверил. Когда денег нет, нужно поднимать дух избирателей. Путину бы стоило денег крымчанам привезти. А так, с пустыми руками, каждый дурак прилетать умеет. Поэтому не думаю, что его визиту сильно кто-то рад. К тому же в Крым он летает часто и к нему стали привыкать. При этом жизнь на полуострове меняется только в худшую сторону. Но не летать туда Путин не может – ему нужно поддерживать этот миф о сакральности", – отметил Муждабаев.

Он подчеркнул, что грядущие выборы в Госдуму РФ крымчан не интересуют.

"У политических элит России существует некая набожность. К примеру, они регулярно ездят на Афон, чтобы подзарядиться. С Крымом то же самое. Они летают подзаряжаться своей сакральностью. Путин должен раздать там кучу новых обещаний, ведь ожидания местных жителей от РФ явно не оправдались. На выборы в Госдуму придут фанаты "русского мира". А вот обычные люди вряд ли пойдут голосовать, так как у них серьезная апатия. По словам знакомых в Крыму, там эту тему даже не обсуждает никто. Эти так называемые выборы никого не интересуют. Апатия там намного больше, чем в самой России", – заявил Муждабаев.

По его словам, из-за низкой явки оккупанты будут стараться повысить ее искусственно.

"Крымские татары не пойдут на эти выборы вообще. Явка там будет очень низкая и они будут ее всячески накручивать. Будут устраивать постановочные шапито для центральных каналов. Очереди какие-то выстроят из завезенных на автобусах крымскотатарских несчастных учителей. Обязательно их снимут и скажут, что они тоже ходили на выборы. Но на самом деле это не так. Вообще Путин приехал, чтобы успокоить людей после прокола премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с его "денег нет, но вы держитесь". Чтобы они хотя бы на избирательные участки пришли", – отметил Муждабаев.

Он не исключает, что во время визита в Крым Путин посещал местные военные объекты.

"Не исключено, что Путин мог приехать для проведения инспекции военных объектов в Крыму. Он же недавно был на полуострове. Зачем еще раз туда лететь? Не думаю, что выборы были основной целью его визита. Плевать он хотел на этот народ. Плевал он на россиян. А на тех, кто в Крыму живет, ему наплевать вдвойне. Он их за людей не считает, – резюмировал Муждабаев.


Фото: www.elle.ru

Теги: Донбасс, выборы, Путин, россияне
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх