Сергей Соседов рассказал, как любил Андрея, Трофима и рыженькую школьницу

15.12.2013 10:54
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Сергей Соседов рассказал, как любил Андрея, Трофима и рыженькую школьницу

Восьмой прямой эфир "Х-фактора" (подробнее читайте и смотрите в материале "На "Х-факторе" подопечную Серёги пронзили, а Соседов подставил парней") был посвящён любви. И судьи проекта делали порой весьма откровенные признания.

Особенно разошёлся Сергей Соседов. Известный своей нетрадиционной ориентацией музыкальный критик сообщил, что в школьные годы ему нравилась рыженькая, заикающаяся одноклассница Света. "Она была очень похожа на Аллу Пугачёву в молодости, - вспомнил Сергей Васильевич. - А Аллу я любил всегда".

Дальше - больше. Соседов начал вспоминать, как в музучилище он был влюблён в скрипача Андрея. А в университете - в некого Трофима, игравшего в рок-группе.

Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк уверял, что первую любовь встретил ещё в детсаду. "Тогда у меня проснулось и шевельнулось", - интриговал Игорь Васильевич, уточняя, что речь - о сердце.

Суровый белорусский рэпер Серёга также впадал в детство. Мол, радость любви впервые познал в Украине, будучи школьником. Отдыхая в Карпатах, влюбился в девчушку из четвёртого класса. "Мы гуляли вдоль горной речки, бросали в неё камушки. Держались за руки, смотрели друг другу в глаза. Ни разу не поцеловались. Но я был как на крыльях", - делился Серёга.

Певица Ирина Дубцова сообщила, что первая большая любовь настигла её довольно поздно, в 19 лет. Зато длилась 11 лет. Именно этот человек, по словам Ирины, сыграл важнейшую роль в том, что она стала писать стихи, песни, сама исполнять их.

Кстати, накануне восьмого прямого эфира российские СМИ сообщили о том, что у Дубцовой, рождённой, между прочим, в День влюблённых, 14 февраля (в этом году накануне 31-го дня рождения дала откровенное интервью нашему изданию), появился тайный любовник. Якобы зовут его Николай, у него свой бизнес в Германии. И жена - там же. Но периодически он по делам бывает в Москве. Где встречается с Дубцовой, которая одна растит сына (Тёма в этом году пошёл в первый класс). Мол, парочка старается не светиться, однако иногда их можно застать в тёмных уголочках московских ресторанов страстно целующимися.



Теги: Донбасс, любовь, Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега, Сергей Соседов, Х-фактор, телешоу
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх