Первый участник "Х-фактор-5" запел после смерти брата (ВИДЕО)

05.01.2014 13:39
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Первый участник "Х-фактор-5" запел после смерти брата (ВИДЕО)

Во время гала-концерта телешоу канала СТБ "Х-фактор-4" не только состоялся шокирующий дебют песни рэпера Серёги (лютая песня - да-да) и стало известно имя победителя этого сезона. Назвали ещё и первого участника юбилейного, пятого сезона песенной битвы.

По традиции им стал победитель "Х-фактор Онлайн", которому выписан пропуск напрямую в тренировочный лагерь, минуя кастинги. Счастливый билет достался киевлянину Сергею Коваленко. Он выступал на пятом прямом эфире. Тогда признался, что петь начал в 16 лет после смерти старшего брата, который заменил ему отца.

23 ноября в прямом эфире Сергей исполнил песню Аллы Пугачёвой "Любовь, похожая на сон". Сделал это так, что жюри в лице Серёги, Игоря Кондратюка, Ирина Дубцовой и даже музыкального критика Сергея Соседова, неровно дышащего к творчеству Примадонны, пришло в восторг.


Вчера Коваленко выдал уже хит Джона Ньюмана "Cheating". И это было круто! Парень сообщил, что поссорился с девушкой, которая заявила, что не собирается быть женой звезды. Он переживает по этому поводу, но сворачивать с музыкальной стези не намерен.

Что ж, возможно, Сергею удастся повторить путь победителей второго и третьего сезонов "Х-фактора" Виктора Романченко и Аиды Николайчук, которые в своё время стали лучшими и в "Х-фактор Онлайн".


Фото: stb.ua

Теги: Донбасс, победа, Алла Пугачева, Сергей Соседов, Х-фактор
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх