"Х-фактор 2": на пятом прямом эфире звучали легендарные хиты (ВИДЕО)

22.11.2011 16:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Х-фактор 2": на пятом прямом эфире звучали легендарные хиты (ВИДЕО)

Пятый эфир шоу Х-фактор был посвящён легендарным хитам. Очень ровный эфир с весьма предсказуемым исходом.

На этот раз концерт открывал Роман Веремейчик с невероятно красивой и действительно легендарной пеней Стинга – Shape of my heart. Если бы не аллюзия на тему фильма «Леон», нам бы номер понравился куда больше. Красная краска на руках Ромы, пистолет (по всей видимости, зажигалка), руины, снайперы – всё это выглядело комично и нелепо. Меж тем, спел парень замечательно, тут придраться не к чему.

Помните клип Ирины Билык «А я пливу у човні»? Анна Охрицкая из категории «25+», потому она точно помнит и явно любит, потому как буквально процитировала его в своём номере. Получилось очень эффектно, да и вокально Аня, как всегда, была на высоте. Непонятно, почему она уже дважды попадала в номинацию.

Владимир Куликов исполнил очень спекулятивную песню, которая, конечно же, не могла оставить равнодушным ни одного человека из старшего поколения. Композиция «Журавли» отлично подошла бы для концерта, посвящённого 9-му Мая, ну уж никак не для развлекательного шоу. Тоска зелёная.

Bésame, bésame mucho – пела нам Светлана Винник, и пела настолько убедительно, что не поверить ей мы не могли. Удивительно, что с каждым эфиром Света становится всё краше и краше. Потрясающее перевоплощение!

Вопреки сложившимся обстоятельствам (Малика едва не сорвала голос), Аркадий и Малика выступили на пять с плюсом. Удивительно романтичный, трогательный и по-детски добрый номер – постановщикам и ребятам браво!

У Игоря Кондратюка специфическое понимание легендарных песен. Для своего подопечного Олега Кензова он откопал в архивах украинской эстрады 90-х старый, потрёпанный временем хит группы Плач Єремії – «Вона». Композиция хорошая и, как отметила Ёлка, под неё в своё время рыдали многие девочки, но называть её легендарной мы бы не решились. Как бы там ни было, Олегу она подошла идеально – вокально и эмоционально он был на высоте.

Виктор Романченко никогда не скрывал свою любовь к группе «Ария», и вот наконец-то ему выпал шанс перепеть едва ли не самый знаменитый её хит – «Беспечный ангел». Увы, это было не лучшее его выступление. Как справедливо заметил Сергей Соседов, Виктор пел слишком ровно, а местами даже скучно.

Закрывал шоу Владислав Курасов с легендарной, но всё же очень заезженной песней Уитни Хьюстон «I will always love you». Невзирая на то, что композиция на 100% женская, вокал Владика «лёг» на неё идеально. Достойный финал конкурсной программы.

Звёздной гостьей этого эфира стала финалистка британского «Х-фактора» Шер Ллойд. Если честно, нам эта певица незнакома, впрочем, после её выступления продолжить знакомство с ней нам так и не захотелось.

Как всегда, перед оглашением зрительского вердикта, на сцену «Х-фактора» вышла победительница онлайн-конкурса. На этой неделе лучшей вокалисткой признали Аиду Николайчук – девушку с ангельским голосом, которую все мы помним ещё с кастингов. Признаться, нам до сих пор непонятно, почему она не попала в 12-ку финалистов. Судьи явно прогадали.

Итак, момент истины настал. На этот раз зрители не пощадили Владимира Куликова и Светлану Винник. Если честно, их номера за жизнь не стоят внимания, тем не менее, предлагаем вам их послушать.

Судьи единогласно решили не голосовать и попросили раскрыть конверт с результатами голосования. К разочарованию Владимира Куликова, зрительский вердикт был не в его пользу, и он навсегда покинул шоу.


По материалам: plitkar.com.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, Торез, музыка, певец, шоу, Игорь Кондратюк, Серега, Ёлка, Сергей Соседов, Х-фактор, Роман Веремейчик
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх