Школьник напал с ножом на работников прокуратуры

30.04.2009 02:14
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

В Днепропетровской области пьяный 10-классник напал на работников прокуратуры с ножом. Двое из них получили серьезные ранения.

Трое сотрудников районной прокуратуры возвращались с работы домой, когда пьяный подросток попросил закурить, держа уже подкуренную сигарету в руке.

Мужчины не ожидали, что маленький ростом подросток сможет напасти на троих. Первым удар ножом получил следователь Алексей Шура, вторым - его коллега, который кинулся на помощь.

Помощник прокурора Назар Гончаров задержал подростка. "Я погнался за ним, потому что его необходимо было задержать. Он споткнулся, упал. Я подбежал, наступил ему на руку, выдернул из нее нож", - рассказал Гончаров.

У Назара Гончарова сломано ребро и порезы на коже. Единственный следователь прокуратуры получил серьезное повреждение брюшной полости, задета селезенка, его уже дважды прооперировали. Под угрозой смерти оказался и сам нападающий вследствие чрезвычайно высокого уровня алкоголя в крови.

Хулиганом оказался десятиклассник местной школы. Накануне он помогал копать огород, хозяева рассчитались с ним водкой.

В настоящее время подросток находится под стражей, ему назначена психиатрическая экспертиза. Нападение на прокуроров задержанный не помнит. За покушение на убийство по хулиганским мотивам ему угрожает до 10 лет лишения свободы, сообщает "ТСН".

Раненные работники прокуратуры, несмотря на больничный, уже на работе. Ведь из шести работников Терновской прокуратуры парнишка порезал половину сотрудников.


По материалам: www.ua-reporter.com

Теги: школьник, алкоголь, криминал, прокуратура, нападение
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх