В Краматорске нашли пропавшую девушку

15.03.2011 12:06
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

В понедельник  утром нашлась пропавшая неделю назад Оксана Пономарева. Ее в дом привели некие незнакомые люди, встретившие девушку на улице.  

"Подробности того, где она находилась всю неделю, выясняют наши сотрудники, - сообщила «Донбассу» пресс-офицер горотдела милиции Лилия Фесенко. – С ней, с ее родителями и подругами сегодня плотно работает профильная бригада. Я думаю, что в ближайшее время все выяснится. Хорошо уже то, что девушка оказалась жива».

«Донбасс» сообщал,  что всю ночь на 8 марта патрульные милицейские машины объезжали Краматорск в поисках внезапно пропавшей 22-летней бывшей студентки машиностроительной академии, призывая в ночной тишине людей (через громкую связь) найти человека, страдающего последствиями недавно перенесенного паралича.

Действительно, с раннего утра к поискам подключились обеспокоенные горожане. Все заинтересованные помочь уже знали особые приметы девушки, как она была одета. Повсеместно были развешены объявления, подключились к поиску местное радио и телевидение. И вот почти через неделю она появилась в родном доме со следами ссадин на лице.

«Пока в этой истории вопросов больше, чем ответов, - заявила Лилия Васильевна. –  Мы разберемся и сообщим общественности подробности этой необычной истории».


Сергей Маринцев.

Теги: Донбасс, Донецкая область, Краматорск, милиция, поиск, расследование, розыск
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх