Жители Кировского района Донецка должны за коммунальные услуги 14 миллионов

17.01.2012 13:23
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Жители Кировского района Донецка должны за коммунальные услуги 14 миллионов

По сравнению с декабрем прошлого года оплата дончан за воду выросла на 3 %. Жители Буденновского,  Калининского, Куйбышевского и Пролетарского районов стали активнее погашать давние долги. А вот в Ворошиловском и Кировском активность абонентов в оплате существенно снизилась, сообщили donbass.ua в пресс-службе ЖКХ.

Четвертая часть всей задолженности горожан за воду «лежит на совести» жителей Кировского района. Они использовали воды «в долг» больше чем на 14 миллионов гривен! Вторыми в списке должников водоканала остаются жители Пролетарки, недоплатившие за воду больше 8 миллионов. Их «догоняют» недобросовестные потребители Буденновского района, задолжавшие 7 миллионов гривен.

А вот самые сознательные абоненты проживают в Ворошиловском и Калининском районах города, правда, несмотря на стабильные текущие платежи, выплачивать старые долги местные жители не спешат. Задолженность двух районов составляет больше 5 миллионов гривен.

«Зимой потребность дончан в воде, особенно жителей частного сектора, всегда снижается, вместе сразу же снижается и количество жалоб на отсутствие воды или слабый напор. Зима - самое время погашать давние долги. До нового поливочного сезона осталось чуть больше 3 месяцев. Поэтому если не хотите, чтобы к тому времени в ваш дом пришла «засуха», не ждите, пока вас отключат, – платите за воду!», - обращается к дончанам директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.



Теги: Донецк, Донбасс, Донецкая область, задолженность, коммунальные услуги
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх