Детский дом семейного типа получил крупногабаритную квартиру (ФОТО)

25.10.2012 10:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Детский дом семейного типа получил крупногабаритную квартиру (ФОТО)

Решением Мариупольского городского совета в соответствии с Программой экономического и социального развития города в текущем году были приобретены шесть крупногабаритных квартир в доме по улице Писарева, 28 для детских домов семейного типа. Об этом donbass.ua сообщили в горсовете Мариуполя.

Первой семьей, получившей ключи от трехкомнатной квартиры улучшенной планировки общей площадью 122 квадратных метра, стала приемная семья Романовых, на базе которой решением исполкома городского совета создан детский дом семейного типа.

Дом в Мариуполе

Сегодня в семье воспитываются трое приемных детей – две 16-летние школьницы и 19-летняя студентка МГУ. Глава семьи – учитель немецкого языка школы–интерната №2 Ольга Романова, имеющая двух взрослых родных дочерей, решила посвятить себя воспитанию приемных. Теперь, после получения нового места прописки, детский дом семейного типа пополнится еще несколькими воспитанниками.

Дом в Мариуполе

На церемонию вручения ключей от трехкомнатной квартиры приехал городской голова Юрий Хотлубей. Непосредственно перед входной дверью он передал ключи от нового жилья Ольге Романовой, которая первой вошла в квартиру. Вслед за ней по широкому коридору вошли приемные дети, почетные гости.

В ходе экскурсии по новой квартире собравшиеся смогли оценить ее удобства – большую кухню, два санузла, огромные спальни и зал с видом на Свято–Никольский кафедральный собор.

Во всех комнатах силами строительных предприятий города выполнен капитальный ремонт, а в целом квартира за счет бюджетных средств оборудована всем необходимым, начиная от бытовой техники и заканчивая полным комплектом мебели.

Дом

Дом в Мариуполе

Юрий Хотлубей пожелал семье Романовых счастья в новом доме. Он отметил, что до конца свое новое жилье получат еще несколько таких же семей.



Теги: Донбасс, семья, Донецкая область, Мариуполь, квартира, приемный ребенок, Юрий Хотлубей
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх