Колдуна-маньяка приговорили к казни: 100 секс-жертв

21.01.2010 12:25
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Колдуна-маньяка приговорили к казни: 100 секс-жертв

Суд Королевства Саудовская Аравия вынес смертный приговор экстрасенсу-мошеннику, который обещал женщинам приворожить их любимых. Вместо этого он собирал на клиенток компрометирующие материалы, а в дальнейшем склонял их к сексу. В результате преступник изнасиловал свыше ста женщин.

Изначально преступника приговорили к 10 годам тюрьмы и тысяче ударов плетьми, но большинство потерпевших настаивали на ужесточении наказания для насильника, получившего прозвище "Колдун из Катифа". Насильник несколько лет совершал преступления в городе Катиф, расположенном в восточной части страны. По некоторым данным, жертвами извращенца стали 350 женщин, однако в уголовном деле фигурируют лишь чуть больше сотни потерпевших.

Жертвы приходили к колдуну, чтобы приворожить любимого. Он организовывал свидание пар, но использовал это для сбора компрометирующей информации и видеосъемки. Затем ведун начинал шантажировать девушку, склоняя ее к сексу.

Преступника разоблачили после жалобы родственника одной из клиенток. Была разработана целая операция по изобличению секс-афериста. Женщина записала условия договора, в который входило обещание колдуна приворожить покрепче ее мужа. Также была сделана аудиозапись, на которой экстрасенс требует от клиентки свое фото в обнаженном виде и 5 тысяч риалов (почти 1,5 тысячи долларов). При задержании обнаружилось множество компроментирующей информации.

Его преступления повлекли за собой большие личные трагедии (в трех случаях это привело к распаду брака).


По материалам: www.newsru.com

Теги: Саудовская Аравия, секс, преступление, суд, , смертная казнь, колдун
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх